Сергей Собянин вручил премии в области журналистики

16 января в мэрии Москвы состоялось ежегодное награждение журналистов за творческий труд. Их нелегкая работа и заслуги в течение всего прошлого года сделали выбор лучших довольно сложной задачей. В итоге были отмечены 19 лауреатов, 15-ти были вручены премии, троим вынесена благодарность мэра, и получено одно письмо с выражением благодарности. Таким образом, из нескольких тысяч работников массмедиа были определены самые активные и профессионально подкованные труженики пера.

Премия журналистики

Награды получили талантливые представители в области журналистики, которые своим профессиональным чутьем смогли определить самые популярные новостные события, донести полезную информацию до москвичей и гостей столицы в интересном ключе, и, наконец, наиболее удачно выбрать место, где разместить статьи.

Стоит отметить, что данная награда кроме престижности и возможности гордиться своим трудом, несет в себе достаточно крупное денежное вознаграждение. Согласно указу Сергея Собянина размер ежегодной премии с 2017 года составляет уже один миллион руб. Напомним, что прошлогодний размер награды составлял 200 тыс. руб.

Совет корреспондентам: как получить премию мэра Москвы в области журналистики? Если вы независимый корреспондент, отвечая на вопрос, прежде всего стоит выбрать тему, которая станет трендом, заранее подумать, где разместить статью и договориться с этим изданием. Нужно отметить, что именно в столице России сконцентрировано большинство редакций, в том числе и самые рейтинговые СМИ, в которых трудятся больше 110 тыс. человек из 450 тыс., служащих во всей медиаиндустрии страны.

 

Рубрика: Власть Tags: , , , ,

Вам могло бы понравиться:

В «Москва-Сити» работает 1,5 тыс. предприятий малого и среднего бизнеса В «Москва-Сити» работает 1,5 тыс. предприятий малого и среднего бизнеса
В помощь предпринимателям запущен «Бизнес-навигатор» В помощь предпринимателям запущен «Бизнес-навигатор»
Снос «хрущевок» в Москве — кому это выгодно? Снос «хрущевок» в Москве — кому это выгодно?
Идет строительство транспортного каркаса Новой Москвы Идет строительство транспортного каркаса Новой Москвы

Оставить комментарий

Добавить комментарий
© 2018 Новости Большой Москвы. Все права защищены.