Телеграм-канал поможет найти работу в мэрии Москвы

Власти города Москвы создали специальный канал, на котором размещаются вакансии. У каждого соискателя будет возможность читать рассылку вакансий с помощью мессенджера Telegram.

Работа в Правительстве Москвы

Телеграм-канал под названием «Работа в Правительстве города Москвы» содержит абсолютно все вакансии, относящиеся и к органам исполнительной власти, и к бюджетным подведомственным организациям.

Сервис в тестовом режиме стартовал в марте 2017-го, а теперь данный канал доступен всем желающим. На канал «Работа в Правительстве города Москвы» довольно быстро подписались более 400 пользователей. Среднее количество просмотров за день каждого объявления составляет 150.

Кроме того, вакансии столичной мэрии доступны к просмотру на кадровом сайте московского правительства, а также на одном крупном рекрутинговом портале. Кроме того, «Вконтакте» и на «Фейсбуке» власти города Москвы публикуют информацию о вакансиях для молодых людей и о стажировках.

Телеграм-канал позволяет отслеживать вакансии на самые разные должности. Он содержит публикации с общими описаниями вакансий, а также ссылками на сайты, на которых опубликованы подробности о той или иной вакансии. Для трудоустройства на госслужбу требуется пройти конкурсный отбор, включающий 2 этапа: на первом этапе квалификация соискателя оценивается комиссией, которая для этого рассматривает его документы, а на втором этапе его качества оценивают с помощью интервью, анкетирования и тестирования.

Рубрика: Власть Tags: , ,

Вам могло бы понравиться:

Москва и область завершат постройку ЦКАД к 2025 году Москва и область завершат постройку ЦКАД к 2025 году
Телеграм-канал поможет найти работу в мэрии Москвы Телеграм-канал поможет найти работу в мэрии Москвы
Метро удобный и быстрый вид транспорта, но не для всех! Метро удобный и быстрый вид транспорта, но не для всех!
Москва приняла IV Азиатско-Европейский Конгресс Москва приняла IV Азиатско-Европейский Конгресс

Оставить комментарий

Добавить комментарий
© 6837 Новости Большой Москвы. Все права защищены.