Введены в строй три эстакады и один путепровод

Андрей Бочкарев, возглавляющий столичный департамент строительства, сообщил о введении в действие трех новых эстакад и одного путепровода с начала 2017 г. Руководитель департамента строительства поспешил дополнить свой отчет информацией об открытии еще одного транспортного сооружения подземного перехода.

Три эстакады и один путепроводПо сообщению Бочкарева развитие транспорта в Москве демонстрирует рост. С конца января текущего года транспортная инфраструктура столицы пополнилась путепроводом через Ж/Д переезд в Щербинке. Теперь железнодорожные пути и автомобильные дороги разведены, движение на этом узле стало в автономным. Железная дорога в курском направлении является частью проекта «Большая Москва». Транспорт и тот, и другой получил возможность эффективнее выполнять перевозку пассажиров и грузов.

Глава департамента объявил о получении разрешения на введение в действие двух новых эстакад на участке общей реконструкции улицы Мосфильмовской. Развитие транспорта в Москве коснулось Калужского шоссе. Еще одна эстакада открыта в Новой Москве около пос. «Сосенки».

Андрей Бочкарев напомнил о планах по введению в столице в эксплуатацию 26 тоннелей, эстакад и мостов и 20 переходов для пешеходов. До конца года предусмотрено создание 93 км транспортных артерий.

Территория Большой Москвы и транспорт обретают все большую гармонию между собой. В частности, планируется сооружение еще двух тоннелей и семи эстакад (южный участок Северо-Западной хорды); окончание реконструкции Калужского шоссе (с возведением двух тоннелей, двух мостов, одной эстакады на участке между 20-м и 49-м км). Намечается реконструкция четырех путепроводов через Ж/Д полотна в районах Кокошкино, Крекшино, Переделкино, Щербинки.

По заверениям начальника департамента, в текущем году из столичного бюджета на сооружение дорожных линий планируется выделить 136 млрд руб.

 

Рубрика: Транспорт Tags: , , , ,

Вам могло бы понравиться:

Москва и область завершат постройку ЦКАД к 2025 году Москва и область завершат постройку ЦКАД к 2025 году
Телеграм-канал поможет найти работу в мэрии Москвы Телеграм-канал поможет найти работу в мэрии Москвы
Метро удобный и быстрый вид транспорта, но не для всех! Метро удобный и быстрый вид транспорта, но не для всех!
Москва приняла IV Азиатско-Европейский Конгресс Москва приняла IV Азиатско-Европейский Конгресс

Оставить комментарий

Добавить комментарий
© 2017 Новости Большой Москвы. Все права защищены.