Активный зимний отдых в Москве для всех желающих

На сегодняшний день столица России может похвастаться 1269 катками с натуральным льдом. И это не смотря на необычно теплую зиму. Об этом было доложено на правительственном совещании Петром Бирюковым, заместителем мэра Москвы.

Каток в Никулино МоскваВ планы городских властей входит открытие еще десяти ледяных площадок на водоемах для катания на коньках. Это станет возможным, когда лед достигнет 25 см согласно требованиям МЧС. Сегодня в новостях города Москвы говорится о залитых 589 ледяных горках и обустроенных почти четырехстах лыжных трассах.

С наступлением настоящих зимних дней москвичи и гости столицы могут позволить себе активный отдых в большой Москве, как на коньках и лыжах, так и просто катаясь со снежных горок. Бесплатные катки для всех желающих открыты на Красной Пресне, в Олонецком сквере и в Люблино. Кроме того, можно порадовать себя походом на ледяную гладь в парк Северное Тушино и Сокольники, а Перовский парк и Радуга готовы принимать гостей круглосуточно.

На праздничный день, в честь студенчества Большая Москва отдых для учащихся планирует сделать бесплатным на катках в шестнадцати парках. Вход будет по предъявлению студенческого билета и паспорта.

 

Рубрика: Спорт и отдых Tags: , , , , ,

Вам могло бы понравиться:

ГК «Самолёт» построит велосипедную сеть в Кокошкино (ТиНАО) ГК «Самолёт» построит велосипедную сеть в Кокошкино (ТиНАО)
Антон Палюлин: В основе госуправления должен лежать принцип ответственности Антон Палюлин: В основе госуправления должен лежать принцип ответственности
Должность главы Профсоюзов как способ обогащения. Рецепты Михаила Шмакова Должность главы Профсоюзов как способ обогащения. Рецепты Михаила Шмакова
«Единая Россия» предлагает бизнесу меры поддержки «Единая Россия» предлагает бизнесу меры поддержки

Оставить комментарий

Добавить комментарий
© 2021 Новости Большой Москвы. Все права защищены.