Активный зимний отдых в Москве для всех желающих

На сегодняшний день столица России может похвастаться 1269 катками с натуральным льдом. И это не смотря на необычно теплую зиму. Об этом было доложено на правительственном совещании Петром Бирюковым, заместителем мэра Москвы.

Каток в Никулино МоскваВ планы городских властей входит открытие еще десяти ледяных площадок на водоемах для катания на коньках. Это станет возможным, когда лед достигнет 25 см согласно требованиям МЧС. Сегодня в новостях города Москвы говорится о залитых 589 ледяных горках и обустроенных почти четырехстах лыжных трассах.

С наступлением настоящих зимних дней москвичи и гости столицы могут позволить себе активный отдых в большой Москве, как на коньках и лыжах, так и просто катаясь со снежных горок. Бесплатные катки для всех желающих открыты на Красной Пресне, в Олонецком сквере и в Люблино. Кроме того, можно порадовать себя походом на ледяную гладь в парк Северное Тушино и Сокольники, а Перовский парк и Радуга готовы принимать гостей круглосуточно.

На праздничный день, в честь студенчества Большая Москва отдых для учащихся планирует сделать бесплатным на катках в шестнадцати парках. Вход будет по предъявлению студенческого билета и паспорта.

 

Рубрика: Спорт и отдых Tags: , , , , ,

Вам могло бы понравиться:

XV международный кинофестиваль документальных фильмов и телепрограмм пройдет в Крыму с 12 по 18 мая XV международный кинофестиваль документальных фильмов и телепрограмм пройдет в Крыму с 12 по 18 мая
Путин посетил открытие завода Mercedes в Солнечногорске Путин посетил открытие завода Mercedes в Солнечногорске
За выезд на «вафельную» разметку стали штрафовать За выезд на «вафельную» разметку стали штрафовать
Как Москва готовится к приходу зимних заморозков? Как Москва готовится к приходу зимних заморозков?

Оставить комментарий

Добавить комментарий
© 2019 Новости Большой Москвы. Все права защищены.