Бирюков приостановил работы по благоустройству Москвы

Сегодня утром заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков сообщил журналистам о приостановке всех работ по благоустройству Большой Москвы за исключением аварийных работ. Приостановку благоустройства позиционируют как одну из мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в столице.

Благоустройство Большой Москвы

«По указанию мэра Москвы все работы, проводимые в настоящее время, как собственными силами служб Комплекса городского хозяйства, так и подрядчиков, приостановлены до особого распоряжения», — рассказал ИА Regnum Петр Бирюков. Заместитель мэра уточнил, что распоряжение Сергея Собянина уже вступило в силу с 00 часов 11 апреля.

Некоторые эксперты полагают, что истинная причина приостановки работ по благоустройству Москвы в недовольстве простых жителей огромными бюджетами, направляемыми на это, тем более, когда пандемия наступает на мегаполис и людей всяческими способами заставляют оставаться дома.

 

Напомним, что 10 апреля градоначальник столицы выступил с обращением к москвичам о введении дополнительных мер по ограничению передвижения по городу – введению цифровых пропусков, закрытию всех предприятий, кроме обеспечивающих жизнедеятельность Москвы.

Рубрика: Власть, Транспорт и ЖКХ Tags: , , , , ,

Вам могло бы понравиться:

ГК «Самолёт» построит велосипедную сеть в Кокошкино (ТиНАО) ГК «Самолёт» построит велосипедную сеть в Кокошкино (ТиНАО)
Антон Палюлин: В основе госуправления должен лежать принцип ответственности Антон Палюлин: В основе госуправления должен лежать принцип ответственности
Должность главы Профсоюзов как способ обогащения. Рецепты Михаила Шмакова Должность главы Профсоюзов как способ обогащения. Рецепты Михаила Шмакова
«Единая Россия» предлагает бизнесу меры поддержки «Единая Россия» предлагает бизнесу меры поддержки

Оставить комментарий

Добавить комментарий
© 2021 Новости Большой Москвы. Все права защищены.