Бирюков приостановил работы по благоустройству Москвы

Сегодня утром заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков сообщил журналистам о приостановке всех работ по благоустройству Большой Москвы за исключением аварийных работ. Приостановку благоустройства позиционируют как одну из мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в столице.

Благоустройство Большой Москвы

«По указанию мэра Москвы все работы, проводимые в настоящее время, как собственными силами служб Комплекса городского хозяйства, так и подрядчиков, приостановлены до особого распоряжения», — рассказал ИА Regnum Петр Бирюков. Заместитель мэра уточнил, что распоряжение Сергея Собянина уже вступило в силу с 00 часов 11 апреля.

Некоторые эксперты полагают, что истинная причина приостановки работ по благоустройству Москвы в недовольстве простых жителей огромными бюджетами, направляемыми на это, тем более, когда пандемия наступает на мегаполис и людей всяческими способами заставляют оставаться дома.

 

Напомним, что 10 апреля градоначальник столицы выступил с обращением к москвичам о введении дополнительных мер по ограничению передвижения по городу – введению цифровых пропусков, закрытию всех предприятий, кроме обеспечивающих жизнедеятельность Москвы.

Рубрика: Власть, Транспорт и ЖКХ Tags: , , , , ,

Вам могло бы понравиться:

«Единая Россия» предлагает бизнесу меры поддержки «Единая Россия» предлагает бизнесу меры поддержки
Инна Святенко: Путешествия для детей в России должны иметь льготу Инна Святенко: Путешествия для детей в России должны иметь льготу
Установить отбойники на Кутузовском проспекте требуют московские активисты Установить отбойники на Кутузовском проспекте требуют московские активисты
ТБО в Москве: раздельный сбор мусора или свалка? ТБО в Москве: раздельный сбор мусора или свалка?

Оставить комментарий

Добавить комментарий
© 2021 Новости Большой Москвы. Все права защищены.