Как стать стройнее без спорта и диет

Мечты о стройности без изнурительных тренировок в спортзале становятся реальностью.

EMSCULPT_NBMСтоличная клиника красоты и молодости Helen Baden представила СМИ и бьюти-блогерам новейшую на рынке эстетической медицины технологию высокоинтенсивной сфокусированной электромагнитной терапии HIFEM и продемонстрировала инновационный аппарат EMSCULPT. Он предназначен для проведения эстетических процедур с целью одновременного укрепления мышц и уменьшения жировых отложений. Технология HIFEM, реализованная в аппарате EMSCULPT, позволяет получить стройное тело без изнурительных тренировок в спортивном зале.

В основе технологии HIFEM – новейшие разработки международной команды ученых и производителей высокотехнологичного оборудования, использующие возможности высокоинтенсивных сфокусированных электромагнитных воздействий. Реализованная в аппарате EMSCULPT технология вызывает около 20 000 непроизвольных сокращений мышц за 1 процедуру. Такой вид мышечных сокращений является супрамаксимальным, его невозможно получить путем тренировок, а также произвольного напряжения и расслабления мышц.

Процедура, переворачивающая привычные представления о возможностях аппаратных методик для скульптурирования тела, уже успела покорить многих звезд Голливуда, ее амбассадором стала актриса, режиссер и модель Дрю Бэрримор. В клиниках эстетической медицины Европы, США, Израиля она является самой востребованной сегодня благодаря своей эффективности и практически полному отсутствию противопоказаний. Теперь она доступна и в Москве, в клинике Helen Baden.

Во время процедуры, которая длится 30 минут, на живот или ягодицы помещают круглые пластиковые аппликаторы с магнитными пластинами внутри, и аппарат с их помощью заставляет мышцы сокращаться. Оптимальный курс – всего 4 процедуры, максимальный эффект достигается спустя месяц после завершения курса и сохраняется до одного года.

В эффективности процедуры гости клиники смогли убедиться лично. Ведущий косметолог клиники Анна Скорнякова не только рассказала журналистам и блогерам о возможностях инновационного аппарата, но и предложила желающим пройти процедуру и оценить ее результаты. Первыми добровольцами стала журналистка одного из медицинских изданий и владелец бутиковой студии персонального тренинга «Культура» Дмитрий Шашуков. Во время процедуры они комментировали процесс, рассказывая о своих впечатлениях. Затем их примеру последовали и другие гости клиники, некоторые из которых совместили процедуру с серией селфи и прямыми эфирами в своих аккаунтах.  Все они подчеркнули, что сам процесс абсолютно безболезненный, и по ощущениям сопоставим с очень интенсивной силовой тренировкой. «Это очень сложно описать, вы просто лежите и расслабляетесь, все очень комфортно, но когда вы встаете, то кажется, что прошли несколько часов в спортзале, и даже чувствуется усталость», — поделилась впечатлениями одна из участниц.

Рубрика: Спорт и отдых Tags: , , , ,

Вам могло бы понравиться:

ГК «Самолёт» построит велосипедную сеть в Кокошкино (ТиНАО) ГК «Самолёт» построит велосипедную сеть в Кокошкино (ТиНАО)
Антон Палюлин: В основе госуправления должен лежать принцип ответственности Антон Палюлин: В основе госуправления должен лежать принцип ответственности
Должность главы Профсоюзов как способ обогащения. Рецепты Михаила Шмакова Должность главы Профсоюзов как способ обогащения. Рецепты Михаила Шмакова
«Единая Россия» предлагает бизнесу меры поддержки «Единая Россия» предлагает бизнесу меры поддержки

Оставить комментарий

Добавить комментарий
© 2021 Новости Большой Москвы. Все права защищены.