У детско-юношеской премии Росприроднадзора «Экология – дело каждого» новый партнер – АО «РНГ»

Системообразующее предприятие топливно-энергетического комплекса Минэнерго РФ – АО «РНГ» выступило партнером проекта «Экология – дело каждого». Детско-юношеская премия инициирована Федеральной службой по надзору в сфере природопользования.

NBM_АО РНГ стало федеральным партнером премииАО «РНГ» выделит финансовые средства на поощрение победителей и лауреатов второй и третьей степени по всем утвержденным номинациям, а также примет участие в других инициативах ведомства.

Напомним, что первого марта начался новый сезон премии «Экология – дело каждого» и он продлится до первого октября. Проект направлен на повышение экологической сознательности детей и молодежи в возрасте от 6 до 17 лет и их вовлечение в природоохранную деятельность. Участники выкладывают на интернет-площадках свои творческие работы и экологические инициативы, направленные на сохранение и заботу об окружающем мире.

Подростки могут подать свои заявки с приложением работ в девяти номинациях. Итоги конкурса объявят в ноябре после завершения работ жюри.

АО «РНГ» уделяет большое внимание сохранению окружающей среды и выделяет на это немалые средства.

Справка:

АО «РНГ» владеет лицензией на разведку и добычу углеводородного сырья в пределах участка Восточные блоки Среднеботуобинского нефтегазоконденсатного месторождения (ВБ СБ НГКМ), расположенного в юго-западной части Республики Саха (Якутия). Штаб-квартира АО «РНГ» расположена в Москве, есть офисы в Якутии и других городах.

«Экология – дело каждого» – это детско-юношеская премия Росприроднадзора за интересные, нестандартные, креативные идеи, инициативы, выдающиеся проекты, посвященные сохранению окружающей среды, бережному отношению к природе, экологическому просвещению и популяризации экокультуры среди молодёжи.

 

Рубрика: Общество Tags: , , ,

Вам могло бы понравиться:

У детско-юношеской премии Росприроднадзора «Экология – дело каждого» новый партнер – АО «РНГ» У детско-юношеской премии Росприроднадзора «Экология – дело каждого» новый партнер – АО «РНГ»
МТПП выступает площадкой в том числе и для улучшения экологии МТПП выступает площадкой в том числе и для улучшения экологии
Импортозамещение – туалетная бумага с Лого иностранных компаний, ушедших с рынка России Импортозамещение – туалетная бумага с Лого иностранных компаний, ушедших с рынка России
Законопроект о приравнивании Георгиевской ленты к символам воинской славы Законопроект о приравнивании Георгиевской ленты к символам воинской славы

Оставить комментарий

Добавить комментарий
© 2022 Новости Большой Москвы. Все права защищены.