С неба падали лифчики наземь… Веселое происшествие

Веселое происшествие случилось несколько дней назад в Подмосковье – компания Miss X арендовала воздушный шар и планировала провести промо-акцию своей продукции, но что-то пошло не так…

NBM_Падают лифчики наземьКак позже выяснилось технические специалисты плохо прикрепили белье и груз разлетелся по всей ближайшей к взлету воздушного шара территории. Компания Miss X сразу принесла свои извинения, хотя в результате акции никто и не пострадал, и поспешила заявить «все упавшее с шара белье местные жители могут оставить себе». Несмотря на это все же некоторые жители из разряда блюстителей морали остались недовольны свалившемуся в буквальном смысле на них с неба элитному нижнему белью.

А вот известные люди и блогеры акцию наоборот поддержали. Они похвалили компанию за креатив и высказали свою поддержку организаторам.

Экс-судья Елена Переверзева: «Я считаю, что люди не правы. Нужно взять и подобрать себе по размеру упавшее белье — в качестве возмещения ущерба, если он вообще был. Ну а судей зачем нагружать жалобами — им и так работы хватает. Тех, кто недоволен, я бы сама трусами забросала».

Сексолог Екатерина Макарова: «Мне кажется, идея очень креативная. Ребята молодцы. А жители деревни должны быть только рады – когда еще им абсолютно бесплатно прилетит элитное нижнее белье»?

Певица Светлана Разина: «Событие веселое. А дети и их родители не возмущались, когда детские площадки были «опечатаны» скотчем  на карантин? Дети любят приключения, они скорее посмеялись и притащили мамам подарки. Я б так и сделала на их месте».
NBM_воздушный шар
Фитнес-тренер Марина Вовченко: «Я была бы рада обнаружить на своем дворе пару лифчиков нужного размера».
Певица Елена Князева: «В нашей стране, что ни сделай, людям все не так. В кои-то веки небо смилостивилось над деревенскими и подарило им новые кружевные трусы, а им опять не по нраву. Пусть считают это знаком и подарком небес. В конце концов, не каждый день им на голову такая щедрость сваливается. Надо уметь быть благодарными за подарки вселенной».
Побольше бы таких веселых и позитивных акций проходило в Москве и Подмосковье вместо бездушных декораций и гирлянд и искусственных цветов к каждому празднику, устанавливаемое за огромные деньги!
Рубрика: Общество Tags: , , , , ,

Вам могло бы понравиться:

ГК «Самолёт» построит велосипедную сеть в Кокошкино (ТиНАО) ГК «Самолёт» построит велосипедную сеть в Кокошкино (ТиНАО)
Антон Палюлин: В основе госуправления должен лежать принцип ответственности Антон Палюлин: В основе госуправления должен лежать принцип ответственности
Должность главы Профсоюзов как способ обогащения. Рецепты Михаила Шмакова Должность главы Профсоюзов как способ обогащения. Рецепты Михаила Шмакова
«Единая Россия» предлагает бизнесу меры поддержки «Единая Россия» предлагает бизнесу меры поддержки

Оставить комментарий

Добавить комментарий
© 2021 Новости Большой Москвы. Все права защищены.