Петербуржцам предложили попариться в бане в то время как москвичи изнывают от жары

NBM_Баня - всем Стрелка

Немыслимое событие для культурной столицы  — бесплатная баня для всех желающих в самом центре Санкт-Петербурга.

Мобильная баня останавливалась на Стрелке Васильевского острова, на Университетской набережной и на реке Мойке рядом с Дворцовой площадью и девушки-парильщицы с удовольствием парили там всех желающих.

По словам организаторов проекта «Баня всем» — компании Luxury World Spa, акция нацелена на то, чтобы укрепить иммунитет и улучшить настроение горожан и гостей города. В наше непростое время это действительно важно.

«Множество людей с удовольствием заходили попариться и выходили из бани счастливыми, поэтому можно с уверенностью сказать, что проект действительно актуален. Будем и дальше продолжать радовать горожан и гостей города нашими выездами», — пояснил основатель компании Виталий Марков.

Вместе с тем, стоит отметить, что в сети мнения об этой — позитивной во всех смыслах акции — разделились. Некоторые горожане положительно отреагировали на такую инициативу и написали, что с удовольствием бы поучаствовали в следующем выезде бани на колесах, другие же идею не оценили, назвав эту акцию — бескультурным мероприятием!

Рубрика: Спорт и отдых Tags: , , , , ,

Вам могло бы понравиться:

В парке «Патриот» финал соревнований «Универсальный стрелок» В парке «Патриот» финал соревнований «Универсальный стрелок»
МТПП выступает площадкой в том числе и для улучшения экологии МТПП выступает площадкой в том числе и для улучшения экологии
Законопроект о приравнивании Георгиевской ленты к символам воинской славы Законопроект о приравнивании Георгиевской ленты к символам воинской славы
Митинги в поддержку ЕГЭ прошли в двух столицах Митинги в поддержку ЕГЭ прошли в двух столицах

Оставить комментарий

Добавить комментарий
© 2022 Новости Большой Москвы. Все права защищены.