Выставку «Мебель-2018» посетило более 42 тыс. чел.

С 19 по 23 ноября в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» проходит международная выставка «Мебель-2018». В этом году она отпраздновала свой 30-й юбилей.

NBM_Выставка Мебель-2018

Выставка с каждым годом только набирает обороты, она пользуется популярностью и среди профессионалов, и среди обычных людей. В этом году количество посетителей составило 42 264 чел. за 4 дня работы выставки. В качестве экспонентов самой же выставки участие приняла 791 компания из 28 стран мира. Мебельные компании расположились на 72 149 кв. м., чтобы представить посетителям свои новые идеи и разработки в мебельной индустрии. Проект выставки становится универсальным по своей тематике: представление новых современных моделей домашней утвари широкой аудитории, поиск новых клиентов и заключение контрактов, мониторинг продукции и развития конкурентов, увеличение объема продаж.

В церемонии открытия выставки участвовали многие официальные, значимые для данной индустрии люди. В их списке были такие важные фигуры, как: Евгений Рыжов – директор Департамента легкой промышленности и лесопромышленного комплекса Министерства промышленности и торговли РФ, Дмитрий Курочкин – вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ, Александр Шестаков – президент Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, Тимур Иртуганов – генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и многие другие.

«Мы как Министерство промышленности ратуем за всех участников выставки, но в первую очередь – за российских производителей. Несмотря на ту сложную ситуацию, которая сложилась с внутренним спросом, благодаря высочайшему качеству, которое демонстрируют наши предприятия, в промпроизводстве мы постепенно растем», — сообщил Евгений Рыжов.

Также хочется отметить, что в свой юбилейный год выставка была признана победителем по тематике «Мебель для офиса, оформления интерьера, предметы быта» во всех номинациях Общероссийского рейтинга выставок 2016 — 2017 гг., что позволяет считать ее одним из самых значимых событий в данной тематике. Понятно, что мебель в Москве давно не производится, просто все самые передовые вещи и технологии принято экспонировать в столице. В других крупных городах России тоже проходят мебельные выставки, что, безусловно, положительно влияет и на развитие бизнеса в регионах, и на рабочие места, и самое главное на то, какой мебелью пользуются миллионы людей.

Рубрика: Бизнес Tags: , , , , ,

Вам могло бы понравиться:

Музею истории телефона в Москве исполнился 1 год Музею истории телефона в Москве исполнился 1 год
Сезон городского велопроката стартовал Сезон городского велопроката стартовал
Путин посетил открытие завода Mercedes в Солнечногорске Путин посетил открытие завода Mercedes в Солнечногорске
За выезд на «вафельную» разметку стали штрафовать За выезд на «вафельную» разметку стали штрафовать

Оставить комментарий

Добавить комментарий
© 5440 Новости Большой Москвы. Все права защищены.