Выставку «Мебель-2018» посетило более 42 тыс. чел.

С 19 по 23 ноября в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» проходит международная выставка «Мебель-2018». В этом году она отпраздновала свой 30-й юбилей.

NBM_Выставка Мебель-2018

Выставка с каждым годом только набирает обороты, она пользуется популярностью и среди профессионалов, и среди обычных людей. В этом году количество посетителей составило 42 264 чел. за 4 дня работы выставки. В качестве экспонентов самой же выставки участие приняла 791 компания из 28 стран мира. Мебельные компании расположились на 72 149 кв. м., чтобы представить посетителям свои новые идеи и разработки в мебельной индустрии. Проект выставки становится универсальным по своей тематике: представление новых современных моделей домашней утвари широкой аудитории, поиск новых клиентов и заключение контрактов, мониторинг продукции и развития конкурентов, увеличение объема продаж.

В церемонии открытия выставки участвовали многие официальные, значимые для данной индустрии люди. В их списке были такие важные фигуры, как: Евгений Рыжов – директор Департамента легкой промышленности и лесопромышленного комплекса Министерства промышленности и торговли РФ, Дмитрий Курочкин – вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ, Александр Шестаков – президент Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, Тимур Иртуганов – генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и многие другие.

«Мы как Министерство промышленности ратуем за всех участников выставки, но в первую очередь – за российских производителей. Несмотря на ту сложную ситуацию, которая сложилась с внутренним спросом, благодаря высочайшему качеству, которое демонстрируют наши предприятия, в промпроизводстве мы постепенно растем», — сообщил Евгений Рыжов.

Также хочется отметить, что в свой юбилейный год выставка была признана победителем по тематике «Мебель для офиса, оформления интерьера, предметы быта» во всех номинациях Общероссийского рейтинга выставок 2016 — 2017 гг., что позволяет считать ее одним из самых значимых событий в данной тематике. Понятно, что мебель в Москве давно не производится, просто все самые передовые вещи и технологии принято экспонировать в столице. В других крупных городах России тоже проходят мебельные выставки, что, безусловно, положительно влияет и на развитие бизнеса в регионах, и на рабочие места, и самое главное на то, какой мебелью пользуются миллионы людей.

Рубрика: Бизнес Tags: , , , , ,

Вам могло бы понравиться:

Готова ли Россия к новой волне глобального кризиса? Готова ли Россия к новой волне глобального кризиса?
ДИТ Москвы дал зеленый свет для Ericsson на развитие 5G ДИТ Москвы дал зеленый свет для Ericsson на развитие 5G
Велосипедный флешмоб удостоен книги рекордов Гиннеса Велосипедный флешмоб удостоен книги рекордов Гиннеса
Музею истории телефона в Москве исполнился 1 год Музею истории телефона в Москве исполнился 1 год

Оставить комментарий

Добавить комментарий
© 2019 Новости Большой Москвы. Все права защищены.