Электросамокаты Ninebot-Segway завоёвывают Москву зимой

Компания Ninebot-Segway представила новинку – электросамокат Ninebot KickScooter MAX G30P. Он развивает скорость до 30 км/ч и может преодолеть расстояние до 65 км на одном заряде аккумулятора.

NBM_самокат KickScooter MAX G30PУстройство имеет усиленную рулевую стойку и деку из авиационного алюминия, и выдерживает нагрузку до 100 кг. Сам же электросамокат весит – 19,2 кг.  KickScooter оборудован бескамерными 10-дюймовые колесами c защитой от проколов. Основные узлы и компоненты защищены по стандарту IP54, поэтому электросамокат можно использовать в дождливую погоду. Емкость батареи составляет 15000 мАч, время зарядки осталось таким же, как и у менее мощных моделей – 6 часов.

Старт российских продаж Ninebot KickScooter MAX G30P назначен на 25 декабря, его цена составит 49 900 рублей. Первые покупатели устройства получат в подарок один из фирменных аксессуаров – дополнительную фару, шлем, сумку на рулевую стойку или сидение.

Джон Пенг, директор по продажам Ninebot-Segway, рассказал: «Мы ставим перед собой задачу развивать линейку электротранспорта, в ближайшем будущем мы выпустим устройства, которые станут полноценной альтернативой общественному или личному автотранспорту, так как будут способны с комфортом доставлять пользователя на расстояния от 20 до 50 км, обеспечивая ему независимость и мобильность в пределах даже крупного города».

Возможно, что вывод электросамоката на российский рынок случайно пришелся на декабрь, когда в Москве снег и холодно, а может быть это такой хитрый ход китайского производителя, чтобы опередить конкурентов.

Согласно данным независимых исследовательских агентств, в Россию ежегодно поставляется более 500 тыс. скутеров, в том числе электросамокатов. Сегмент электротранспорта увеличился более чем на 30% за 2018 год и почти на 50% в 2019 году.

 

NBM_самокат KickScooter MAX G30PХарактеристики Ninebot KickScooter MAX G30P:

  • Максимальная скорость: 30 км/ч
  • Максимальная нагрузка: 100 кг
  • Пробег на одном заряде: 65 км
  • Емкость батареи: 551Wh/15000 мАч
  • Продолжительность зарядки: 6 ч
  • Вес: 19,2 кг
  • Диаметр колес: 10 дюймов/254 мм
  • Мощность: 350-700 Вт
  • Влагозащита: IP54
  • Бескамерная резина
  • Bluetooth

Электросамокат протестировал Александр Бондаренко

Рубрика: Транспорт и ЖКХ Tags: , , , , ,

Вам могло бы понравиться:

ГК «Самолёт» построит велосипедную сеть в Кокошкино (ТиНАО) ГК «Самолёт» построит велосипедную сеть в Кокошкино (ТиНАО)
Антон Палюлин: В основе госуправления должен лежать принцип ответственности Антон Палюлин: В основе госуправления должен лежать принцип ответственности
Должность главы Профсоюзов как способ обогащения. Рецепты Михаила Шмакова Должность главы Профсоюзов как способ обогащения. Рецепты Михаила Шмакова
«Единая Россия» предлагает бизнесу меры поддержки «Единая Россия» предлагает бизнесу меры поддержки

Оставить комментарий

Добавить комментарий
© 2021 Новости Большой Москвы. Все права защищены.