Электросамокаты Ninebot-Segway завоёвывают Москву зимой

Компания Ninebot-Segway представила новинку – электросамокат Ninebot KickScooter MAX G30P. Он развивает скорость до 30 км/ч и может преодолеть расстояние до 65 км на одном заряде аккумулятора.

NBM_самокат KickScooter MAX G30PУстройство имеет усиленную рулевую стойку и деку из авиационного алюминия, и выдерживает нагрузку до 100 кг. Сам же электросамокат весит – 19,2 кг.  KickScooter оборудован бескамерными 10-дюймовые колесами c защитой от проколов. Основные узлы и компоненты защищены по стандарту IP54, поэтому электросамокат можно использовать в дождливую погоду. Емкость батареи составляет 15000 мАч, время зарядки осталось таким же, как и у менее мощных моделей – 6 часов.

Старт российских продаж Ninebot KickScooter MAX G30P назначен на 25 декабря, его цена составит 49 900 рублей. Первые покупатели устройства получат в подарок один из фирменных аксессуаров – дополнительную фару, шлем, сумку на рулевую стойку или сидение.

Джон Пенг, директор по продажам Ninebot-Segway, рассказал: «Мы ставим перед собой задачу развивать линейку электротранспорта, в ближайшем будущем мы выпустим устройства, которые станут полноценной альтернативой общественному или личному автотранспорту, так как будут способны с комфортом доставлять пользователя на расстояния от 20 до 50 км, обеспечивая ему независимость и мобильность в пределах даже крупного города».

Возможно, что вывод электросамоката на российский рынок случайно пришелся на декабрь, когда в Москве снег и холодно, а может быть это такой хитрый ход китайского производителя, чтобы опередить конкурентов.

Согласно данным независимых исследовательских агентств, в Россию ежегодно поставляется более 500 тыс. скутеров, в том числе электросамокатов. Сегмент электротранспорта увеличился более чем на 30% за 2018 год и почти на 50% в 2019 году.

 

NBM_самокат KickScooter MAX G30PХарактеристики Ninebot KickScooter MAX G30P:

  • Максимальная скорость: 30 км/ч
  • Максимальная нагрузка: 100 кг
  • Пробег на одном заряде: 65 км
  • Емкость батареи: 551Wh/15000 мАч
  • Продолжительность зарядки: 6 ч
  • Вес: 19,2 кг
  • Диаметр колес: 10 дюймов/254 мм
  • Мощность: 350-700 Вт
  • Влагозащита: IP54
  • Бескамерная резина
  • Bluetooth

Электросамокат протестировал Александр Бондаренко

Рубрика: Транспорт и ЖКХ Tags: , , , , ,

Вам могло бы понравиться:

Оружейная выставка «ARMS & Hunting» пройдет осенью на ВДНХ Оружейная выставка «ARMS & Hunting» пройдет осенью на ВДНХ
Moto G8 Plus: обгонит ли Moto смартфоны Xiaomi? Moto G8 Plus: обгонит ли Moto смартфоны Xiaomi?
Много шума из ничего по МХАТ-овски Много шума из ничего по МХАТ-овски
Москва подтвердила лидерство по мобильной связи Москва подтвердила лидерство по мобильной связи

Оставить комментарий

Добавить комментарий
© 2020 Новости Большой Москвы. Все права защищены.