Штаб В.В. Путина открыл Общественную приемную в Москве

Новости политики Москвы сообщают, что в столице приступила к работе, приуроченной к президентским выборам, общественная приемная избирательного штаба Владимира Владимировича Путина. Она открыта по адресу: Новый Арбат, 36. Сообщение поступило журналистам от недавно назначенного специально на избирательную кампанию пресс-секретаря Андрея Кондрашова.

Путин 2018

В общении пресс-секретарь кандидата в президенты уточнил, что по указанному адресу прием граждан будет проводиться с 10 часов утра до 17 вечера, начиная со вторника и заканчивая субботой. Предусмотрен обеденный перерыв в промежутке 13:00 — 13:45 и два выходных дня, которые выпадают на воскресенье-понедельник.

Основная задача общественной приемной заключается в получении и систематизировании информации, касающейся нужд и проблем избирателей. Работа штаба организована таким образом, что посетить его смогут и люди с ограниченными физическими возможностями.

Все новости новой Москвы в день начала работы штаба Путина получили синхронно информацию о том, что запущен и официальный сайт кандидата, функциональный и лаконичный. Там можно почитать новости, отправить вопрос на электронную почту, ознакомиться с биографией кандидата, подать заявку на участие в работе волонтеров и многое другое. Отметим, что на разработку и поддержку ресурса финансирование предусмотрено из избирательного фонда.

Как стало известно ранее из новостей политики Москвы, Путин идет на выборы не от политической партии, а как самовыдвиженец, что он подтвердил, подав лично документы в ЦИК 27 декабря прошлого года. А уже 28 декабря 2017 избиркомом была зарегистрирована группа поддержки кандидата.

Справка портала News Big Mos: 

Андрей Кондрашов — 44 года, родился в Алма-Ате, окончил факультет журналистики Московского независимого эколого-политологического университета. До того, как стать пресс-секретарем предвыборного штаба В.В. Путина, работал журналистом на ВГТРК.

Рубрика: Власть Tags: , , , , ,

Вам могло бы понравиться:

Электросамокаты Ninebot-Segway завоёвывают Москву зимой Электросамокаты Ninebot-Segway завоёвывают Москву зимой
Realme X2 Pro поборется с Samsung Galaxy S10 Realme X2 Pro поборется с Samsung Galaxy S10
Интернет в подземке: мобильные операторы обгоняют Wi-Fi Интернет в подземке: мобильные операторы обгоняют Wi-Fi
Motorola Moto G8 plus — народный девайс, и уже в Москве Motorola Moto G8 plus — народный девайс, и уже в Москве

Оставить комментарий

Добавить комментарий
© 2019 Новости Большой Москвы. Все права защищены.