Импортозамещение – туалетная бумага с Лого иностранных компаний, ушедших с рынка России

Московская предпринимательница Мария Рыбкина анонсировала свой новый проект: туалетную бумагу с логотипами западных компаний, покинувших российский рынок.

NBM_Туалетная бумага с Лого иностранных компанийПо словам бизнес-вумен, необходимые инвестиции уже найдены, на производственном участке в Подмосковье идут наладочные работы, оригинальная продукция увидит свет в самое ближайшее время.

«Они решили уйти из нашей страны, проявили неуважение ко всем россиянам, плюнули на своих постоянных клиентов – скатертью дорожка. Вот вам и ответочка, ребята. Мы на этом еще и заработаем! Все, чего вы достойны вы и ваши бренды – это туалетная бумага с логотипами ваших позорных компаний. Передумаете и решите вернуться — места на российском рынке вам уже не будет. Ваши места займут те самые предприимчивые российские бизнесмены с огоньком в глазах, которые никогда не бросят своих клиентов, и никогда не бросят Россию», — говорится в заявлении Марии Рыбкиной.

Москвичка убеждена, что сейчас идеальное время для мощного подъема российского бизнеса, и что ее продукция будет пользоваться спросом.

Планируется, что завод будет работать в две смены и выпускать порядка 12 000 рулонов туалетной бумаги в сутки. При производстве будет использоваться отечественный отбеливатель.

Такое вот импортозамещение и социально ответственный бизнес.

Рубрика: Бизнес Tags: , , ,

Вам могло бы понравиться:

Власть запустила проект по импортозамещению «Выбирай своё» Власть запустила проект по импортозамещению «Выбирай своё»
Сенатор Святенко о помощи отечественным производителям медоборудования Сенатор Святенко о помощи отечественным производителям медоборудования
Война шрифтов: импортозамещение в вебе и документах Война шрифтов: импортозамещение в вебе и документах

Оставить комментарий

Добавить комментарий
© 2022 Новости Большой Москвы. Все права защищены.