Крупнейшие выставки мебели в Вероне и Москве

Веронская выставка Abitare il Tempo в этом году была переформатирована с учетом реалий современного мебельного рынка. С 24 по 27 сентября в выставочном центре Veronafiere побывало более 65 тысяч посетителей из 145 стран мира, свою продукцию представили более 80 компаний-участников.

 

Abitare il TempoAbitare il Tempo_корни дерева

Abitare il Tempo — крупнейшая международная выставка мебели и интерьерного декора. Фундаментальной концепцией выставки, позволяющей организаторам создать уникальное в своем роде событие, является сочетание трех основ: элегантность, удобство для осмотра и работы экспонентов и строгий отбор участников. Благодаря этим трем принципам выставка является одной из наиболее высокопрофессиональных и привлекательных для всех заинтересованных специалистов.

Обновленная концепция Abitare 100% Project отразила стремление организаторов создать современную лабораторию идей и решений, место для встреч и общения производителей и дистрибьюторов. Вектор развития проекта выразился в слогане «От продукта к знаниям». Abitare 100% Project — выставка довольно компактная, особенно на фоне необъятной I Saloni. Но даже по сравнению со своим предшественником, салоном Abitare il Tempo, который всегда отличался камерностью, за что и был любим посетителями, веронский проект выглядит очень лаконично: всю его экспозицию вместили три павильона.
Но те, для кого значение имеет не только количество участников, но и качество выставочной программы, скорее посчитают это плюсом, чем недостатком.

Московская выставка «Мебель – 2014» в проходит в выставочном комплексе «Экспоцентр» в эти дни — с 24 по 28 ноября.

Выставка мебели. Москва, 2014

Это одна из самых крупных отраслевых выставок в Восточной Европе и Большой Москве, которая продемонстрирует новинки и наиболее перспективные коллекции мебели.  «Мебель – 2014» давно стала ожидаемым событием для специалистов, работающих в мебельной промышленности, но не менее интересно здесь будет и обычным потребителям, а также дизайнерам.

Обширная география участвующих в выставке свидетельствует о ее высоком значении в мебельной индустрии. Крупные отечественные производители, и зарубежные компании ежегодно представляют на ней свои новые коллекции мебели.

Справка портала Новости Большой Москвы:                                                                               Abitare il Tempo — является старейшей (проводится с 1986 года в г.Верона, Италия) и известнейшей дизайнерской выставкой, предлагающей решения для общественных и частных интерьеров. На выставке представлены следующие товары: украшения, картины, украшения для дома, хрусталь и стекло, лампы, мебель (в том числе мягкая), ковры, текстиль, аксессуары для дома.

Выставка «Мебель — 2014» определяет актуальные тенденции мебельного рынка и объединяет на своей площадке производителей и дистрибьюторов различных направлений с потребителями. Здесь представлен широкий выбор элитной и бюджетной мебели для спален, столовых, гостиных, детских, а также кухни от производителя, диваны и кресла, мебельная фурнитура, отделочные материалы и разнообразные предметы интерьера.

Рубрика: old news Tags: , , , , , , ,

Вам могло бы понравиться:

«Москвариум» — крупнейший в Европе центр океанографии «Москвариум» — крупнейший в Европе центр океанографии
Москва заменит тротуарные бордюры за 10 млрд рублей Москва заменит тротуарные бордюры за 10 млрд рублей
Прививка от «итальянской забастовки» врачей Прививка от «итальянской забастовки» врачей
Мэрия Москвы запретила мусульманам митинг Мэрия Москвы запретила мусульманам митинг

Оставить комментарий

Добавить комментарий
© 2022 Новости Большой Москвы. Все права защищены.